Житель подмосковного общежития застрелил жену на глазах у сына и покончил с собой

Поиск заведений

Многодетный отец в комнате подмосковного общежития во время конфликта с женой застрелил ее, после чего покончил жизнь самоубийством на глазах у малолетнего сына. Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по области Ольга Врадий.

"16 февраля в правоохранительные органы поступила информация о том, что в комнате общежития в пос. Селятино Наро-Фоминском городском округе обнаружены тела супругов с огнестрельными ранениями. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным следствия, между супругами произошел конфликт на почве бракоразводного процесса. В результате мужчина в присутствии сына 2009 г. рождения произвел из обреза охотничьего ружья выстрел в голову супруге, после чего покончил с собой. Семья является многодетной, остальные дети в момент преступления находились у родственников", - рассказала О.Врадий.

Она добавила, что на месте происшествия работает следователь следственного отдела по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.