ВТБ предоставит "Инграду" 3,5 млрд руб для строительства ЖК в Мытищах

Поиск заведений

Поделиться увиденным:

Добавить фото

Банк ВТБ предоставит ГК Инград проектное финансирование на 3,5 миллиарда рублей для строительства новых корпусов ЖК Новое Медведково в подмосковных Мытищах, говорится в сообщении компании.

"Банк ВТБ и девелоперская группа компаний Инград подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 миллиардов рублей для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале Новое Медведково в подмосковных Мытищах",- отмечается в нем.

Средства будут направлены на строительство новых домов №16, 17, 45 и 46. Ввод жилых домов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2021 года, добавляется в релизе.

В ЖК Новое Медведково уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также лингвистическая гимназия. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, салоны красоты, аптека, детский клуб, магазин цветов и другие объекты инфраструктуры, говорится в сообщении.

ГК Инград - инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса.