Владимира Этуша навестил в больнице Юнус-Бек Евкуров

Поиск заведений

 

РИАМО - 18 июл. Народного артиста СССР Владимира Этуша навестил в больнице глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, фото из клиники опубликовала в Facebook супруга Этуша, сообщает Газета.ru.

На фото с Евкуровым Этуш улыбается.

"Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров приехал навестить национального героя. Настоящий мужчина и джигит! Спасибо!" - написала Елена Этуш.

Владимира Этуша 13 июля госпитализировали в одну из московских клиник. Находясь на отдыхе в Италии, он почувствовал недомогание и по возвращении в Россию лег в больницу. Врачи оценивают состояние артиста как удовлетворительное. В Театре имени Вахтангова рассчитывают, что он вернется к работе к началу нового театрального сезона.

Народный артист СССР Владимир Этуш родился в Москве 6 мая 1922 года. Со школьных лет он занимался в театральном кружке, а в 1940 году поступил в Театральное училище имени Щукина. На счету Этуша огромное множество ролей в кино. Зрителям он запомнился в комедиях Леонида Гайдая - товарищ Саахов в Кавказской пленнице (1966), инженер Брунс в Двенадцати стульях (1971), Шпак в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" (1973), а также во многих других кинокартинах.