В ПАРКЕ УСАДЬБЫ ЛЮБЛИНО ПОЯВИЛАСЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДКА С КАЧЕЛЯМИ В МОСКВЕ

Поиск заведений

 

Площадка с 28 качелями для детей и взрослых появилась в парке усадьбы Люблино

Деревянные качели расположены по кругу, а площадь необычной площадки составляет 350 кв. метров.

Как отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, такая площадка станет украшением парка. Здесь могут назначать свидания влюбленные, делать романтические и свадебные фотографии, а семьи с детьми смогут интересно и весело провести досуг.

Сейчас в парке усадьбы Люблино ведутся работы по комплексному благоустройству и озеленению территории.

"На данный момент на площади более 350 квадратных метров специалистами комплекса городского хозяйства Москвы смонтирована круговая конструкция, на которой закреплены 28 качелей. Согласно концепции комплексного благоустройства, она оформлена в общей стилистике со всеми сооружениями парка. В облицовке использован натуральный материал - декоративные панели из лиственницы, что позволяет объекту гармонично вписаться в окружающую природу", - рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Сейчас в парке усадьбы Люблино ведутся работ по комплексному благоустройству и озеленению территории. Завершено строительство лодочной станции с причалом, террасой и павильоном для хранения лодок.

Уже готовы амфитеатр и танцевальная площадка, подходят концу работы по отделке павильона, где будут проводить различные мероприятия и играть свадьбы.

На территории парка появились новые цветники, высадили деревья и кустарники, разбили газон.

Обновленная зона отдыха будет открыта в этом году.

По материалам "Мой Дом Москва".