УФАС Подмосковья внесло ООО "Олсант" в реестр недобросовестных поставщиков

Поиск заведений

Поделиться увиденным:

Добавить фото

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО Олсант в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы.

"Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от МУ "Администрация сельского поселения Ашитковское" о внесении сведений в отношении ООО Олсант в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку светильников для нужд МУ "Администрация сельского поселения Ашитковское", - говорится в сообщении.

Управление признало действия компании не соответствующими закону, сведения в отношении фирмы - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Однако компания не согласилась с решением и обратилась в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО Олсант в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа.