Павильон кафе появится в парке на набережной в Капотне

Поиск заведений

 

Площадь кафе составит более 150 квадратных метров.

В парке на набережной в Капотне приступили к созданию павильона кафе. Работы проводят в рамках благоустройства и озеленения территории.

Кафе построят в центральной части парка - недалеко от павильона, где будет находиться Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС) и спасатели. Павильоны выполнят в едином стиле в рамках общей концепции благоустройства.

"На данный момент подготовлено железобетонное основание для устройства будущего кафе и открытой террасы. В скором времени специалисты приступят к монтажу павильона: с помощью металлоконструкций сформируют его каркас - возведут колонны, затем смонтируют связующие балки и конструкции кровли. После приступят к внутренней и внешней отделке. Павильон будет оснащен системами освещения, водоснабжения и отведения, а еще отопления и кондиционирования. Также приступят к устройству открытой террасы", - рассказали в пресс-службе столичного Департамента капитального ремонта.

Площадь кафе составит более 150 квадратных метров. В нем будут зал на 30 мест, зона бара, служебное помещение и туалетная комната. Заведение смогут посещать как гости парка, так и горожане, которые ожидают получения услуги в Государственной инспекции по маломерным судам.

"Перед кафе будет обустроена открытая терраса, выйти на которую можно будет с двух сторон. Ее площадь составит более 106 квадратов, на ней смогут разместиться 34 посетителя", - добавили в пресс-службе городского Департамента капитального ремонта.

В парке уже сделали бульвар и пешеходную зону вдоль набережной. Завершаются работы по созданию экотроп. Кроме того, здесь обустраивают детские и спортивные площадки.

На территории запланировано дополнительно высадить деревья и кустарники. Благоустройство планируется завершить в этом году.