Офисный комплекс и две подземные автостоянки построят вблизи деревни Румянцево

Поиск заведений

 

На территории Новомосковского административного округа вблизи деревни Румянцево построят офисные здания и две подземные автостоянки, об этом со ссылкой на председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова сообщила пресс-служба Комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.

"Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта: "Комплекс зданий непроизводственного назначения с внутриквартальными сетями инженерно-технического обеспечения на территории земельного участка. Этап второй. Офисный комплекс с автостоянкой" по адресу: в районе деревни Румянцево, поселение Московский, Новомосковский административный округ Москвы", - рассказали в пресс-службе.

Валерий Леонов пояснил, что предусмотрено строительство офисного комплекса с подземными парковками, организация проездов, тротуаров и пешеходных зон, помимо этого, на территории будут установлены фонтаны, создан искусственный водоем и выполнено озеленение территории.

Проект предусматривает возведение комплекса из трех корпусов: двух семиэтажных зданий, которые объединит третий корпус - одноэтажная галерея. Под одним из корпусов предполагается двухэтажная отапливаемая автостоянка манежного типа, под вторым стоянка будет одноэтажной. Для маломобильных групп населения предусмотрены специальные парковочные места. На территории одной из стоянок также разместится мойка автомобилей. Также добавляется, что на территории комплекса запроектированы ресторан, столовая и кофейня для организации питания как сотрудников, так и посетителей нового офисного пространства.