Незаконно стоящий офис продаж недвижимости в Косино-Ухтомском демонтировали

Поиск заведений

Офис продаж квартир, возведенный на земельном участке, предоставленном для строительства жилого дома, ликвидировали в Косино-Ухтомском районе. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

"Госинспекция по недвижимости предписала демонтировать офис продаж по окончании строительства жилого дома в районе Косино-Ухтомский по адресу: ул. Наташи Качуевской, д. 5", - говорится в сообщении.

По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, которого цитирует пресс-служба, в Москве подобные объекты размещаются только на период строительных работ. После ввода жилого дома в эксплуатацию некапитальные сооружения маркетингового назначения подлежат обязательному демонтажу.

"Жилой дом построен и введен в эксплуатацию. При этом в ходе инспекционных мероприятий было установлено, что офис продаж не демонтирован. Застройщик не исполнил требования законодательства и допустил нарушение, Госинспекция по недвижимости обязала демонтировать незаконную постройку", - отметил глава ведомства.