Наркотики в крови ребенка и снег с реагентами: что произошло в Москве 23 января

Поиск заведений

Поделиться увиденным:

Добавить фото

Ежедневно в Москве совершают большое количество преступлений, случаются ДТП и другие неприятные события. О главных происшествиях, случившихся в четверг, 23 января, мы расскажем в дайджесте от Москва.ру.

В Подмосковье у 8-месячного малыша в крови нашли наркотики

В отделение реанимации Клинской больницы, куда мальчика привезли в состоянии комы, врачи обнаружили наркотики в крови ребенка. Родители были в шоке от этого открытия: они не понимают, как подобное вещество могло попасть в организм их сына. Родственники и сотрудники полиции ждут результатов полного анализа.

Пожар в Боткинской больнице

В корпусе 22 клиники во 2-м Боткинском проезде произошло возгорание, из-за которого из учреждения пришлось эвакуировать 47 человек. Людей поместили в соседний корпус. Корреспонденту "Москвы.ру" в ГУ МЧС РФ по столице рассказали, что пострадавших не было. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

В Москве полиция нашла четыре тысячи коробки со "снюсом"

Столичные полицейские обнаружили на складе на юге Москвы свыше четырех тысяч упаковок снюса. Уточняется, что найденная никотиносодержащая продукция уже была готова к употреблению. Весь жевательный табак изъяли. По данному факту также возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ.

Голодный мигрант в Москве вырвал сумку с едой у пенсионерки из рук

71-летняя пенсионерка рассказала, что злоумышленник вырвал из ее рук сумку, в которой находились деньги, документы и продукты питания. После этого мужчина скрылся. Полиция оценила сумму ущерба в три тысячи рублей. Правоохранители хитростью задержали злоумышленника на Русаковской улице.

Школьницы, съевшие снег с реактивами, оказались в больнице

Столичные врачи осмотрели двух девочек, которым стало плохо после того, как они попробовали снег в Москве. Девочки восьми и девяти лет жаловались на сильные боли в животе, а также плохое самочувствие. Родители от лечения школьниц в стационаре отказались. Сейчас девочки в порядке, их жизням ничего не угрожает.

Переход между станциями Чеховская и Пушкинская затопило

Как рассказали корреспонденту "Москвы.ру" в Московском метрополитене, водосток засорился мусором, из-за которого талый снег не мог уйти из перехода. В соцсетях появилось фото, на котором видно озеро в переходе и людей, пытающихся его перепрыгнуть.

Перестрелка на юго-западе Москвы

Стрельба между двумя неизвестными произошла на юго-западе Москвы в гостинице. По данным правоохранителей двое человек ворвались в помещение гостиницы "РАО Академическая" и в ходе конфликта с постояльцами произвели несколько выстрелов из травматического оружия. В результате стрельбы двоих госпитализировали.