Матчи омского ХК "Авангард" в Балашихе посетили более 15 тысяч человек

Поиск заведений

 

Первые три матча омского хоккейного клуба Авангард, который в этом сезоне играет в ледовом дворце Арена Балашиха, посетили более 15 тысяч человек, на каждой из трех игр дворец заполнялся практически полностью, сообщил РИАМО начальник управления хоккейного клуба по связям с общественностью Олег Малицкий.

"Первый матч в ледовом дворце против Нефтехимика посетили 5,1 тысячи человек, второй матч против Ак Барса посетили около 5,4 тысячи человек и матч против Металлурга (Магнитогорск) посетили чуть больше 5 тысяч человек. Учитывая, что общая вместимость арены - около 5,5 тысяч человек, можно сказать, что на каждом матче был аншлаг", - сказал Малицкий.

Он добавил, что все в команде и администрации клуба радуются такому количеству зрителей.

"От посещаемости все в клубе и администрации в восхищении. Условия на арене в Балашихе близки к идеальным. С такой поддержкой чувствуем себя как дома. Единственный минус - скромная вместимость ледового дворца. Впрочем, на первых порах Авангарду вполне хватит и этих 5,5 тысяч", - добавил Малицкий.

Авангард - профессиональный хоккейный клуб из Омска, основанный в 1950 году. С 2008 года выступает в КХЛ. Сезон чемпионата КХЛ 2018-2019 команда проведет в Балашихе, пока идет ремонт домашнего стадиона в Омске. С ледовым дворцом "Арена Балашиха был заключен договор на один год.