Избитая в московской клинике певица показала на видео сломанный нос

Поиск заведений

 

Пациентка московской клиники косметологии Бьюти мед Валентина опубликовала в своем аккаунте Instagram видео, на котором она продемонстрировала сломанный нос и окровавленное лицо.

Напомним, молодая певица и композитор обвинила врача учреждения Олесю Соколан в избиении. По словам Валентины, она обратилась в клинику для проведения косметической процедуры.

18 октября, на приеме врач принес препарат, который не был запакован в фирменную коробку. Это смутило пациентку, она попросила доктора предоставить ей информацию о вводимом лекарстве.

"Я услышала грубое: "Встала и пошла вон отсюда!", - вспоминает Валентина.

Находясь на кушетке, она включила камеру на смартфоне, чтобы заснять конфликт с медиком. По словам девушки, врач выхватила у нее телефон и попыталась разбить. Между ними завязалась потасовка, Валентине нанесли несколько ударов по голове и лицу.

Сейчас аккаунт клиники, в которую обращалась Валентина, удален из Instagram. Доктор Олеся Соколан опубликовала у себя в сторис видео с камер наблюдения. Она подписала, что "веселая и бодрая блогерша" бегала за сотрудником клиники.

На записи видно, что пациент и клиентка эмоционально выясняют отношения. Также на кадрах можно заметить кровь на лице Валентины.

Пострадавшая девушка обратилась за медицинской помощью в больницу. Она сообщила, что у нее диагностировали перелом носа, сотрясение мозга, травму головы. Валентина намерена обратиться в правоохранительные органы с просьбой привлечь свою обидчицу к ответственности.