Хоккеист из Подольска отличился на юношеской Олимпиаде в Швейцарии

Поиск заведений

Поделиться увиденным:

Добавить фото

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Витязь Подольска Иван Мирошниченко внес достойный вклад в победу российской сборной на юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне, сообщается на сайте администрации горокруга.

Сборная России стала победителем медального зачета III Зимних юношеских Олимпийских игр, которые проходили в швейцарской Лозанне, благодаря победе хоккеистов в финале в заключительный день соревнований.

"Капитан российской команды, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Витязь Иван Мирошниченко вошел в список бомбардиров турнира. На счету первой тройки Мирошниченко - Квочко - Мичков 18 из 29 заброшенных шайб", - говорится в сообщении.

Юношеские Олимпийские игры проходили в Лозанне с 9 по 22 января. В них приняли участие спортсмены из 79 стран, которые разыграли 81 комплект наград. Российская команда впервые в истории стала первой в общекомандном зачете. Российская сборная завоевала рекордное количестве медалей - 29, побив собственное достижение четырехлетней давности - 24.