Депутат Государственной думы Анатолий Выборный принял участие в едином дне сбора подписей

Поиск заведений

 

Анатолий Выборный, как и ряд депутатов Государственной думы и Мосгордумы поддержал выдвижение Владимира Путина.

В Москве подпись в поддержку действующего президента РФ можно было оставить в общественных приемных партии Единая Россия в каждом административном округе столицы.

Ранее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в Единую Россию с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приемных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

По данным Единой России, в воскресенье в общественные приемные партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

Секретарь московского отделения Единой России Андрей Метельский сообщил, что в московское отделение партии ежедневно поступали запросы от активистов, и запретить людям выражать свою гражданскую позицию в Единой России не могли. В итоге было решено организовать сбор подписей в общественной приемной Председателя Партии в Москве на 3-м Самотечном переулке, а также в окружных общественных приемных Единой России. С 9 до 19 часов доступ туда был открытым для всех желающих при наличии паспорта гражданина РФ.

В своих аккаунтах в социальных сетях депутаты обратили внимание на то, что в приемных выстроились огромные очереди из людей, желающих выразить свою гражданскую позицию.