Чтобы пользоваться своим счетом в банке, должник погасил задолженность

Поиск заведений

 

Судебный пристав-исполнитель арестовал банковский счет одного из солидарных должников, что способствовало полному погашению задолженности за коммунальные услуги.

В Преображенском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве находились исполнительные производства в отношении четверых солидарных должников о взыскании задолженности за услуги ЖКХ в размере свыше 200 тысяч рублей. От исполнения судебного решения должники уклонялись, уведомления и требования судебного пристава игнорировали. После установления имущественного положения должников было выявлено транспортное средство у одного из них, в отношении которого судебным приставом вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Также был арестован счет в банке одного из неплательщиков. Последняя мера убедила мужчину погасить задолженность в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Москве рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о них можно через электронный сервис "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте Службы, а также через приложение ФССП для мобильных устройств.