Жилой комплекс почти на 150 квартир в Коломне получил заключение о соответствии

Поиск заведений

Рассчитанный почти на 150 квартир жилой комплекс, который построен на ул. Дзержинского в Коломне, получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области со ссылкой на его начальника Артура Гарибяна.

"Жилой комплекс Огни Коломны, представляющий собой двухсекционный жилой дом переменной этажности, получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации", - приводятся в сообщении слова А.Гарибяна.

В пресс-службе уточнили, что общая площадь новостройки составляет 11 тыс. 521 кв. м. Из 148 квартир 82 являются однокомнатными и еще 66 - двухкомнатными. Площадь жилых помещений составляет 8 тыс. 855 кв. м.

Отмечается, что застройщиком жилого комплекса является компания СтройэлитпроекТ. На прилегающей территории обустроены детская и спортивная площадки, места для отдыха и парковка. При реализации проекта были учтены требования доступности для маломобильных групп населения.