Застройщик в деревне Подольска устранил замечания, выявленные Главгосстройнадзором

Поиск заведений

Застройщик складского комплекса у деревни Алтухово в Подольске устранил замечания по противопожарной безопасности, выявленные в ходе проверки инспекторами Главгосстройнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области завершил плановую проверку строительства производственно-складского комплекса, возводимого вблизи деревни Алтухово в Подольске. Выявленные замечания в части ведения исполнительной документации и противопожарной безопасности были устранены участниками строительства в ходе проверки. В настоящее время ведутся работы по устройству внутренних сетей административного здания и фундаментов складского здания", - сказал начальник ведомства Артур Гарибян, которого цитирует пресс-служба.

На строящемся предприятии будет осуществляться крупно-узловая сборка и ремонт экскаваторов, а также их сервисное обслуживание. Для парковки автомобилей работников и посетителей комплекса появится парковка на 50 машино-мест, поясняется в сообщении.

В нем уточняется, что строительство осуществляется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО Трансмехсервис. Новый складской комплекс создаст 180 рабочих мест. Завершить все строительные работы планируется в третьем квартале 2019 года.