Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов

Поиск заведений

Загруженность дорожной сети в Москве оценивается в пять баллов, сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Согласно его данным движение затруднено на внешней стороне МКАД в северо-восточной части - между районами Новогиреево и Восточное Измайлово. Также на внешней стороне движение затруднено на юго-западе МКАД - между районами Можайский и Теплый Стан, а на внутренней стороне магистрали - в западной ее части (между районами Кунцево и Строгино).

Затруднения в движении зафиксированы на вылетных магистралях - на Ленинградском шоссе (в обоих направлениях), на Минском, Боровском, Киевском, Новорязанском шоссе (в сторону области).

На Третьем транспортном кольце движение затруднено на участках от Савеловского до Рижского вокзалов, в районе станции метро Красносельская, в Даниловском районе, вблизи станции Московского центрального кольца Лужники. На Садовом кольце на участке от станции метро Сухаревская до станции метро Курская скорость автомобильного потока снижена до 7 км/ч, такая же скорость зафиксирована и на южном участке кольца.

В центре Москвы движение затруднено на Большом и Малом Каменных мостах, на Москворецкой и Серебрянической набережных, в Театральном проезде, на ул. Моховая, Большая Лубянка, Тверская, Солянка, на Петровском и Чистопрудном бульварах.