Юбилейная ярмарка "Ценопад" продлится в Химках по 31 марта

Поиск заведений

В городском округе Химки юбилейная 200-я социальная ярмарка Ценопад продлится до 31 марта, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

"Производители Московской области и соседних регионов представили широкий ассортимент продовольственной продукции и товаров повседневного спроса. Помимо привычных позиций в этот раз покупатели смогут прибрести пельмени, вареники и другие полуфабрикаты ручной работы от подмосковного производителя, также представлено более 80 наименований колбасных изделий, более 25 видов солений", - сообщил глава областного ведомства Владимир Посаженников.

Он добавил, что на ярмарке можно приобрести молочную и мясную продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи, фрукты и рыбу. Более десяти наименований рыбной продукции (толстолобик, ставридка, барабулька, карась, карп, сазан, мойва, горбуша, навага и другие) попали в категорию Ценопадный продукт, а значит, данный товар можно будет приобрести со скидкой до 70%.

В пресс-службе добавили, что на ярмарке представлены сувениры ручной работы - шкатулки, расписные тарелки, изделия из стекла, вязаные веники, изделия гончарного ремесла, а также трикотаж, расписные платки, вязаные и шерстяные изделия.

"В выходные на Ценопаде организуют музыкальное сопровождение, дегустации, растопят самовар и всех желающих угостят травяным чаем, а в зоне общественного питания будет работать выездной барбекю, где гостям предложат мясо птицы, кролика, грудинка, сосиски и другие продукты от местных фермеров для последующего приготовления на открытом огне", - заключил Посаженников.

Ценопад - 2019 в Подмосковье: как сэкономить на продуктах и промтоварах