Вместо аэроэкспрессов до Шереметьево пустили компенсационные автобусы

Поиск заведений

Компенсационные автобусы пустили между аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом вместо отмененных аэроэкспрессов, они будут курсировать до 11 августа включительно, сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу компании Аэроэкспресс.

"Добраться от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево и обратно можно на автобусах. Стоимость проезда составляет 300 руб. Маршрут автобусов проходит по платной трассе без промежуточных остановок, время в пути составляет около 40 минут. Автобусы будут курсировать в обе стороны с 11:40 до 22:00 с интервалом 10 минут в субботу, 10 августа. В воскресенье, 11 августа, отправление будет происходить в 5:30 и до 7:10 с интервалом 20 минут, далее каждые 10 минут", - уточняется в сообщении.

Автобусы в сторону аэропорта Шереметьево отправляются от площади Тверская Застава перед зданием Белорусского вокзала и прибывают к терминалу F, в зону вылета. Место посадки в автобус из аэропорта в сторону Москвы отмечено указателями, оно находится за зданием терминала Аэроэкспресс. Прибывают автобусы на Белорусский вокзал также на площадь Тверская Застава перед зданием вокзала.

Для посадки в автобус необходимо купить билет по тарифу Компенсационный в кассе или у мобильного кассира в день поездки.


Яна Таежная