Вестибюли станций метро "Люблино", "Новогиреево" и "Третьяковская" закроют на ремонт до 30 июля

Поиск заведений

Вестибюли трех станций Московского метрополитена будут закрыты для ремонта в выходные дни 28 и 29 июля 2018 г., сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"В пятницу, 27 июля, с 22:00 (до открытия метрополитена утром в понедельник, 30 июля - прим. Агентства "Москва") для ремонта в пассажирской зоне будут закрыты вестибюли трех станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться противоположными вестибюлями или близлежащими станциями", - говорится в сообщении.

Уточняется, что для пассажиров будут закрыты южный вестибюль станции Люблино (со стороны первого вагона из центра, ул. Совхозная, д. 41) - для входа и выхода в город будет работать северный вестибюль станции; восточный вестибюль станции Новогиреево (выход к кинотеатру "Киргизия") - пассажиры для входа в метро и выхода в город смогут пользоваться западным вестибюлем; а также объединенный вестибюль станции Третьяковская и прилегающий к нему подуличный переход (ул. Большая Ордынка, Большой Толмачевский пер.) - вход и выход пассажиров будет осуществляться через вестибюль станции Новокузнецкая (со стороны ул. Новокузнецкая).

"Приносим извинения за временные неудобства и просим заранее планировать маршруты", - добавили в пресс-службе.