Вагон-бистро включен в состав поезда Москва - Воронеж

Поиск заведений

Вагоны-бистро появились еще в трех поездах ОАО РЖД, в том числе на маршруте Москва - Воронеж. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-служба холдинга.

"Попробовать блюда из вагона-бистро и оценить новую концепцию питания теперь можно в 12 поездах на девяти маршрутах. С начала лета вагоны-бистро появились еще в трех поездах: №739/740 Москва - Воронеж, №21/22 Санкт-Петербург - Мурманск, №35/36 Северная Пальмира Санкт-Петербург - Адлер", - говорится в сообщении.

Уточняется, что тестирование новой концепции питания началось год назад, и с того времени услугами вагонов-бистро воспользовались более 190 тыс. пассажиров.

В пресс-службе отметили, что все блюда готовят профессиональные повара на специализированных фабриках-кухнях. В пути еду только разогревают и сервируют для подачи - это позволяет ускорить процесс приготовления заказа, гарантировать пассажиру высокое качество и свежесть продуктов. Еду пассажиру могут подать в бистро или принести в вагон.

Как добавили в компании, разработано и принято новое основное и барное меню с едиными ценами. "Средний чек в рамках новой концепции питания составляет для пассажира примерно 600 руб. На эту сумму можно, например, заказать салат, первое блюдо, десерт и напиток", - заключили в РЖД.