В Зеленограде мужчина убил сожительницу из-за личной неприязни

Поиск заведений

СК возбудил уголовное дело в отношении мужчины.

В Зеленограде Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти женщины. Сожитель погибшей убил ее в связи с личной неприязнью. Об этом сообщает АГН со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлию Иванову.

Иванова сообщила, что Следственным отделом по Зеленоградскому административному округу ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По предварительной информации ведомства в квартире одного из жилых домов, которые находится на территории Зеленоградского округа, в результате внезапной личной враждебности, мужчина в возрасте 66 лет причинил ранение в область головы при помощи травматического оружия, после которого она скончалась. После случившегося обвиняемый совершил суицидальные действия.

Кроме того, сообщается, что на сегодняшний день ведется ряд следственных действий, которые направлены на выяснение всех причин и обстоятельств произошедшего. Мужчине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза посмертно. Расследование по уголовному делу продолжается.


Добавьте Вести Подмосковья в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня