В Южном округе столицы сотрудники полиции задержали подозреваемого в угрозе убийством

Поиск заведений

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержан подозреваемый в угрозе убийством.

В полицию с заявлением об угрозе убийством обратилась 30-летняя москвичка. Со слов потерпевшей стало известно, что на детской площадке на Востряковском проезде, где она гуляла вместе с детьми и с соседями, находилась компания молодых людей, которая громко разговаривала и нецензурно выражалась. Местная жительница сделала им замечание, в ответ на что один из них взял в руки предмет, похожий на нож, и стал высказывать в адрес заявительницы угрозы убийством.

В результате проверочных мероприятий полицейские на Востряковском проезде задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 31-летний житель столицы.

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.