В трех городах Подмосковья открылись фотовыставки "ОНФ в моем регионе"

Поиск заведений

В Жуковском, Королеве и Кашире активисты Общероссийского народного фронта организовали фотовыставки "ОНФ в моем регионе", посвященные деятельности регионального отделения ОНФ, сообщает пресс-служба общественного движения.

"Выставки, размещенные в Жуковской центральной городской библиотеке, в королевском культурно-досуговом центре Костино и в молодежном центре Кашира, вызывают живой интерес посетителей. Для обратной связи на первом снимке указан электронный адрес регионального отделения ОНФ в Московской области", - говорится в сообщении.

Экспозиции составлены из фотографий в формате "было - стало" и репортажных снимков об акциях и мероприятиях ОНФ. Они демонстрируют решения острых социальных вопросов.

"Это благоустроенные дворы, отремонтированные дороги, убранные свалки мусора - результаты работы приоритетных проектов ОНФ Генеральная уборка, "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" и Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды", - отмечается в материале.

Также на фотографиях можно увидеть работу бесплатных детских кружков, открытых в разных городах Подмосковья в рамках проекта "Равные возможности - детям".

"Отражены на выставках и акции Молодежки ОНФ по расчистке лыжни и одного из дворов от деревьев, упавших после зимних снегопадов под тяжестью снега. Представлены фотографии с урока мужества, который Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ Олег Щепетков провел для курсантов и офицеров Серпуховского филиала Академии ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого по инициативе и при поддержке регионального отделения ОНФ", - добавляется в сообщении.

Фотовыставки "ОНФ в моем регионе" будут работать в Подмосковье до конца недели.

"На этих снимках можно увидеть лишь некоторые из наших многочисленных акций, которые ОНФ постоянно проводит в городах и селах Подмосковья. Задача выставки - не рассказать обо всей нашей работе. Главное - наглядно показать людям, что активность граждан приносит очевидные результаты и помогает улучшать жизнь во дворе, в городе, в области - а значит, и в нашей любимой стране", - отметил член регионального штаба ОНФ Вячеслав Кузнецов.

По его словам, очень много интересного осталось за кадром. Положительных результатов, достигнутых благодаря вмешательству активистов Народного фронта, конечно, намного больше.