В Сети появилось фото напавшего на полицейского в Москве

Поиск заведений

Фото подозреваемого, который ранил полицейского в Москве, появилось в Сети.

На снимке хорошо виден разговаривающий по телефону молодой мужчина в черной шапке на голове, темной рубашке навыпуск, подвернутых джинсах и туфлях-мокасинах. Сообщается, что именно по этой фотографии полиция ищет подозреваемого. Неудивительно, что приметы попавшего в кадр человека и возможного преступника, ранее распространенные МВД, совпадают.

В полиции отметили, что речь идет о мужчине 25-30 лет славянской внешности. Ранее говорилось, что подозреваемый имеет азиатскую внешность. Снимок оставляет сомнения, какая из версий ближе к истине.

Напомним, нападение на командира взвода полиции по охране дипломатических представительств и консульств произошло около посольства Словакии примерно в 15-00. Сотрудник правоохранительных органов был ранен. Позже стало известно, что он успешно прооперирован. Его жизни уже ничего не угрожает.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] {display: none;} Происшествия.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] {display: none;} Правосудие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] {display: none;} Следствие В регионах