В сервисе Russpass появились идеи для путешествий по России на майские праздники

Поиск заведений

Спланировать праздники россиянам поможет подборка "Лучшие майские: пять идей для путешествия по России", которую подготовил цифровой туристический сервис Russpass.

Любителям кавказской кухни могут приглянуться путешествия по Ингушетии и Северной Осетии. За татарской кухней можно отправиться в Казань, где на майские праздники запустят фонтаны. Для тех, кто соскучился по морскому воздуху, есть туры в Крым, где уже цветут деревья, а на местных рынках появляются свежие овощи. Также сервис предлагает программу "Три дня с Петербургом", в которую включена автобусная экскурсия и знакомство с достопримечательностями Северной столицы.

Интересные локации в подборке найдут и те, кто не собирается покидать пределы Москвы. Например, сервис предлагает познакомиться с Главным ботаническим садом имени Н. В. Цицина РАН или музеем-заповедником Царицыно.

Cервис Russpass разработан по инициативе Правительства Москвы. Он позволяет в несколько кликов составить индивидуальный маршрут или воспользоваться уже готовыми идеями. Всего на сервисе собрано более 1,5 тысяч предложений для внутреннего туризма. Для удобства путешественников план поездки, купленные билеты и брони отелей сохраняются в личном кабинете.

Фото: агентство "Москва"/Сергей Киселев