В Подольске в субботу желающие смогут поучаствовать в игре о будущем после ядерной войны

Поиск заведений

В усадьбе Ивановское подмосковного Подольска в субботу стартует двухдневный фестиваль практической психологии "PRO МОСТ-2019", на нем все желающие смогут сыграть в постапокалиптическую ролевую игру

Бункер, сообщается в группе "Психологический центр Юность, Подольск" в соцсети ВКонтакте.

"Ролевая игра Бункер будет проводиться в рамках фестиваля практической психологии "PRO МОСТ-2019" 23 марта в усадьбе Ивановское на улице Парковая, дом №1, начало в 11:30. Игрокам предложат ситуацию постапокалипсиса, когда после ядерной войны осталось несколько счастливчиков, оказавшихся в бункере. Покинуть его совершенно невозможно - на поверхности все уничтожено, а уровень радиации гораздо выше допустимого. Ролевая игра рассчитана на 12 участников в возрасте от 18 до 99 лет", - говорится в сообщении.

В игре будут использовать строгие модели поведения. Ведущими мероприятия выступят Екатерина Легконогих и Евгения Хабарова. Запись на игру по телефонам:8(916)054-00-30, 8(915)167-32-12 (WhatsАpp), и по электронной почте: ekhabarova@gmail.com. Группа мероприятия в соцсети "ВКонтакте": http://vk.com/bunker_2019.