В Москве задержали актера по подозрению в избиении сожительницы

Поиск заведений

В Москве 20 марта задержали актера Анатолия Наряднова, который подозревается в избиении своей гражданской супруги.

Полиция разыскивает российского актера Анатолия Наряднова, известного по ролям в сериалах о полицейских. Его подозревают в избиении возлюбленной, которую с переломами ребер доставили в больницу. Об этом сообщает агентство Москва.

Инцидент произошел 17 марта. В полицию обратилась соседка актера и сообщила, что он избил сожительницу. После чего Наряднов скрылся с места происшествия.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А.Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого он ее избил", - рассказали в правоохранительных органах.

Женщину пришлось госпитализировать в ГКБ им. Н.Пирогова. По предварительным данным, актер бил ее ногами и руками. Врачи диагностировали у женщины травмы грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травме, сотрясение головного мозга, переломы трех ребер, а также левосторонний пневмоторакс и ушибы.

Правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В настоящее время Анатолия Наряднова разыскивает полиция.

Наряднов родился в Саратовской области. Там он закончил актерский факультет местной консерватории. Он сыграл в сериалах Улица, "По ту сторону смерти", Светофор, Мамочки, "Гуляй, Вася!", Последний мент.