В Москве за взятку арестован руководитель авиакомпании

Поиск заведений

Генеральный директор авиакомпании iFly Евгений Филатов арестован за взятку.

Решение об аресте топ-менеджера принял вечером в пятницу, 13 июля, Мещанский суд Москвы. Это связано с делом о получении взятки.

"Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте Филатова", - цитирует ТАСС представителя суда.

Компания iFly работает на рынке авиаперевозок с декабря 2009 года и базируется в аэропорту Внуково. По сведениям официального сайта бренда, компания использует самолеты Boeing 757-200, Airbus A330-300и Airbus A319-100 и выполняет рейсы в том числе в страны Африки, Европы и Азии.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] {display: none;} Происшествия.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] {display: none;} Правосудие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] {display: none;} Следствие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] {display: none;} Происшествия.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] {display: none;} Правосудие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/prigovor/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/prigovor/'] {display: none;} Суд В регионах