В Москве выбрали лучший бытовой городок

Поиск заведений

Бытовые городки АО ДСК-1 МУ-1 и АО ПИК-Индустрия СМУ-3 были признаны лучшими на отраслевом смотре-конкурсе "Бытовой городок - 2018" в Москве, говорится в сообщении пресс-службы департамента строительства столицы.

С 27 июня по 18 июля 2018 года конкурсная комиссия выезжала на строительные объекты организаций, участвующих в конкурсе. За призовые места боролись шесть строительных организаций. В результате полного анализа состояния бытовых городков комиссия определила победителей и призеров конкурса с вручением диплома, денежной премии организациям.

"В номинации до 100 работающих на объекте: первое место - АО ДСК-1 МУ-1; второе место - РТФ Мостоотряд-22 ПАО Мостотрест. В номинации свыше 100 работающих на объекте: первое место - АО ПИК-Индустрия СМУ-3; второе место - ЗАО "ДОРИНЖ-39"", - говорится в сообщении.

Кроме этого почетными грамотами МГК профсоюза отмечены коллективы организаций: ООО АЛЬМАКОРГРУПП и АО ЕвроХоумБилдинг за участие в конкурсе на лучший бытовой городок.

Конкурс на звание лучшего бытового городка уже 20 лет проводится в целях повышения уровня культуры строительного производства, широкого распространения передового опыта обустройства и содержания бытовых городков, улучшения условий труда работников и надлежащего обеспечения их санитарно-бытовыми помещениями и питанием.