В Москве скандал между жителями многоэтажки и председательницей ТСЖ закончился дракой

Поиск заведений

Продолжение нашумевшего скандала в Москве, который разгорелся между жителями элитной многоэтажки. Очередное противостояние закончилось дракой. Причем победила в этой схватке женщина - председатель ТСЖ, которую владельцы квартир очень хотят свергнуть. Претензий к даме немало: лифты работают с перебоем, за электричество платить приходится больше, а на технических этажах живут непонятные люди без документов - в общем, не уровень бизнес-класса.

Коридор элитной жилой многоэтажки. Председатель ТСЖ Лариса Пчелина срывает объявление - собранию жителей не быть. Ведь это прямая угроза ее руководству. Никакой смены власти не потерпит, а тех, кто попытается что-то изменить ждет кара - как минимум хлесткая оплеуха, возможно даже не одна.

Телефон жильца разбит - даме нет дела. Даже в нерабочее время председатель наводит свои порядки. Вот она с пучком проводов, кажется только что выдернутых из щитка. Видимо, в этот раз провинилась ее соседка, наказание не заставило себя долго ждать.

А вот предприимчивая блондинка атакует камеру видеонаблюдения с помощью баллончика с краской. Возможно женщине есть что скрывать. По слухам, председателем ТСЖ элитного дома она себя провозгласила незаконно - без согласия на то жильцов.

Собственники квартир вспоминают, в прошлом году эта железная леди проломила голову охраннику высотки. Он долго лежал в больнице. Но уголовное дело так и не завели. Это развязало руки и без того своенравной женщине и теперь она лично нанимает работников, с близкими ей манерами.

И эти острые на словцо юноши живут в элитном доме. Предсказуемо не в квартирах - на технических этажах.

О таинственных соседях, люди лишь подозревали - удивляли странные звуки и резкие запахи с чердака. Но поднявшись наверх- ночью, стало ясно, их загадочные домовые существуют.

Оказывается, пентхаусы не только для богачей. Эти домовые уверяют, здесь работают. Ничего плохого, якобы, и не делают - просто дежурят, смотрят за коммуникациями. Но, как истинные привидения, своим присутствием пугают жильцов. И покидать свой чердак даже по просьбе полицейских не собираются.

Впрочем платить за услуги жители элитного дома больше не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с подозрительными личностями и той, кто их сюда привел. К слову сама скандалистка спряталась в своей квартире, наблюдая за происходящим в дверной глазок. Отвечать на вопросы соседей не вышла. Люди посчитали: судьбу управдома решат на собрании, которое вопреки ее козням все-таки состоится.