В Москве пропал 11-летний ребенок

Поиск заведений

На западе Москвы бесследно исчез 11-летний Дмитрий Макаров. Вчера вечером он ушел из дома и до сих пор не вернулся. ГСУ СК по Москве возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - Убийство, сообщила пресс-служба ведомства.

Мальчик вышел из дома вчера в 18:55 в районе Тропарево-Никулино. Где он, неизвестно до сих пор. Между тем, он явно покинул квартиру ненадолго: на нем были большие резиновые тапочки. Следователи создали оперативный штаб, в него вошли волонтеры и сотрудники полиции. Уголовное дело взял под личный контроль и.о. руководителя городского следственного управления Андрей Стрижов.

Ребенок был одет в бордовую футболку с белым рисунком на спине, шорты синего цвета до колен, с собой он взял ключи от квартиры. Всех, кто знает что-то о судьбе Дмитрия, просят звонить: 8-495-437-58-02, 8-495-690-44-51, 8-499-243-23-20 или 02.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/'] {display: none;} Происшествия.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/'] {display: none;} Правосудие.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/bezopasnost/porjadok/sledstvie/'] {display: none;} Следствие В регионах