В Москве некрофила-спасателя вывели на чистую воду: "Сами понимаете, нестандартное дело"

Поиск заведений

Как стало известно Telegram-каналу 112, сотрудники Главного управления МЧС по Москве вычислили и вывели на чистую воду мужчину, который склонен к сексуальному влечению к мертвым. По некоторым данным, о страсти мужчины к некрофилии стало известно после того, как он обратился к сотруднице ритуального агентства с шокирующей просьбой: он попросил предоставить доступ к свежему телу в морге.

По некоторым данным, некрофил работал спасателем в городском департаменте: он не носил погоны, выезжал на места смертельных аварий и пожаров. "Данная информация поступала в ГУ МЧС, она была проверена. Данный человек не является сотрудником МЧС", - сообщили РЕН ТВ в ГУ МЧС по Москве.

Telegram-канал 112 обнародовал аудиозапись разговора подозреваемого с сотрудницей бюро ритуальных услуг. Женщина советует спасателю обратиться напрямую к санитару. "Он (санитар) сказал: "Ты знаешь, ты, наверное, просто дай телефончик. Пусть, он от себя представится, и мы сами на эту тему пообщаемся". Но вот тетушка, про которой я говорила, напрямую к нему обращается", - рассказала сотрудница ритуального бюро.

"Если есть необходимость, то вы сами пообщается. Тем более, вы мужчины, вам как бы полегче будет изъясниться", - добавила она. "Сами понимаете, это такое дело не совсем стандартное дело. Не хотелось бы проблем просто в будущем", - ответил мужчина и согласился выйти на связь с санитаром. Некрофил пообещал отблагодарить отзывчивую женщину: "Ну, это даже не за услуги, а, скорее, просто по-человечески. Вы мне помогли, а я должен отблагодарить, правильно?".