В Губкинском университет состоялся круглый стол на тему современного состояния рынка смазочных материалов

Поиск заведений

8 августа в Губкинском университете совместно с Международной ассоциацией Антиконтрафакт в рамках соглашения о взаимном сотрудничестве прошел круглый стол на тему "Современное состояние рынка смазочных материалов и борьба с контрафактом".

В мероприятии участвовали представители Росаккредитации, Росстандарта, МВД России, Центра развития перспективных технологий, Российского союза промышленников и предпринимателей, ПАО "НК ООО "РН-смазочные материалы", ООО Газпромнефть-смазочные материалы, ООО ЛЛК-Интернешнл, ООО Шелл Нефть, ООО "ФУКС ОЙЛ", ООО "ТОТАЛ ВОСТОК" и других нефтяных компаний.

В ходе выступлений и дискуссии участники круглого стола обменялись опытом и мнениями о необходимости создания работающей системы противодействия незаконному обороту продукции на рынке смазочных материалов.

В завершение мероприятия были сформулированы предложения о совершенствовании деятельности в указной сфере, которые будут направлены в Минпромторг России для возможного использования в работе и принятия мер по их реализации.