В Дзержинском снесли аварийный дом №16 по улице Бондарева

Поиск заведений

Дом был построен в 1933 году и признан аварийным.

В городе Дзержинске на улице Бондарева №16 снесли жилой двухэтажный дом. Демонтаж произведен в рамках работы по сносу недостроев, самостроев и аварийных объектов на территории Подмосковья. Отмечается, что многоквартирный дом был построен в 1933 году. В наше время оно было признано аварийным, включено в перечень зданий для сноса. Ранее из дома выполнили переселение жителей. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

В результате жилой дом был снесен, ныне участок освобожден от застройки. Общая площадь бывшего здания составляла более 660 квадратных метров. За 4 года на территории Дзержинского городского округа выявили 16 объектов незавершенного строительства, из которых 7 - самовольно возведенные. В настоящее время снесено и приведено в соответствие 10 объектов. Работа в этом направлении будет продолжена, сообщают в ведомстве.

Ранее издание Вести Подмосковья сообщало о том, что в деревне Авдотьино Богородского городского округа снесено здание бывшего клуба. Демонтаж был произведен в рамках ликвидации аварийных объектов.