Услугу онлайн-бронирования бизнес- и VIP-залов в российских и зарубежных аэропортах ввели в Домодедово

Поиск заведений

Аэропорт Домодедово запустил сервис бронирования и оплаты бизнес- и VIP-залов в российских и зарубежных аэропортах. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

"Московский аэропорт Домодедово запустил сервис бронирования и оплаты VIP и бизнес-залов на своем интернет-сайте. Через dme.ru можно забронировать залы повышенной комфортности не только в Домодедово, но и в других аэропортах 80 городов России и еще 63 стран мира", - говорится в сообщении.

Уточняется, что новый онлайн-сервис организован в партнерстве с агентством делового туризма Travelmart. Во многих воздушных гаванях, в том числе за рубежом, он также позволяет заказать услугу Fast Track - ускоренное прохождение предполетных формальностей в сопровождении сотрудника аэропорта.

"Бизнес-залы московского аэропорта Домодедово пользуются популярностью у пассажиров: в 2018 г. их посетили около 600 тыс. человек, что на 12% выше аналогичного показателя за предыдущий год. Они расположены в зонах вылета внутренних и международных воздушных линий. Залы работают круглосуточно и доступны всем пассажирам вне зависимости от выбранного при покупке авиабилета класса обслуживания", - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что в аэропорту Домодедово функционирует 10 бизнес-залов: пятью управляет сам аэропорт, остальные находятся в ведении авиакомпаний S7 и Swiss, а также компании UTG aviation services.