Услуги в сфере занятости можно получить в некоторых офисах "Мои документы"

Поиск заведений

Столичные жители могут обратиться с вопросами по трудоустройству уже в 11 офисов Мои документы. Обратиться можно независимо от места жительства в Москве.

Отделы трудоустройства службы занятости переехали в центры госуслуг Южного и Юго-Восточного административных округов, сообщается на сайте Мэра и Правительства Москвы.

Услуги центров занятости населения можно получить в офисах Мои документы районов Нижегородский и Лефортово, Нагорный и Нагатино-Садовники, Некрасовка, Текстильщики, Люблино, Марьино, Зябликово, Орехово-Борисово Северное, Нагатинский Затон, Бирюлево Западное и Чертаново Центральное.

В офисах Мои документы расскажут о ситуации на столичном рынке труда, а также помогут составить резюме и найти постоянную или временную работу. На временное трудоустройство могут рассчитывать несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет (в свободное от учебы время), безработные в возрасте от 18 до 20 лет (необходимо иметь среднее профессиональное образование), которые ищут работу впервые, а также безработные, испытывающие трудности в поиске работы.

Кроме того, в центрах предоставляют справки о социальных выплатах и о статусе безработного.