Удобрения из Воскресенска буду поставлять в Молдову

Поиск заведений

АО "Воскресенские минеральные удобрения" получило свидетельство о государственной регистрации трех марок удобрений в Республике Молдова и включении данных агрохимикатов в государственный реестр, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

"Документы, выданные ГП "Государственный центр по аттестации и апробации средств фитосанитарного назначения и средств, повышающих плодородие почвы", дают право предприятию реализовывать удобрения на территории Молдовы в течение семи лет", - говорится в сообщении.

Процедуру регистрации прошли "Удобрение азотно-фосфорно-калийное марки NPKS-2 (10:20:20:6", "Удобрение азотно-фосфорно-калийное марки NPKS-8 (8:20:30:2)" и "Удобрение фосфорно-калийное РК 5:55".

Удобрения азотно-фосфорно-калийные марок NPKS-2 (10:20:20:6) и NPKS-8 (8:20:30:2) универсальны по своему составу и применяются для сельскохозяйственного производства и в личных подсобных хозяйствах на различных типах почв для основного, припосевного внесения и в подкормку под все культуры и декоративные насаждения.

В каждой грануле удобрений содержатся макроэлементы питания растений - азот, фосфор, калий и сера. Наиболее эффективны агрохимикаты при внесении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.

Фосфорно-калийное удобрение PK 5:55 может использоваться на различных типах почв для основного, припосевного внесения и в подкормку под все сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения.

Ранее АО "Воскресенские минеральные удобрения" получило свидетельства о государственной регистрации, позволяющие осуществлять продажу удобрений марок PK 5:55, NPKS-2 и NPKS-8 в Белоруссии, Казахстане и на Украине.

"Специалисты АО "Воскресенские минеральные удобрения" и ООО "Торговый дом Уралхим постоянно работают над расширением географии сбыта продукции. Получение свидетельства о государственной регистрации в Молдове еще раз доказывает, что продукция нашего предприятия соответствует требованиям международных стандартов по показателям безопасности и качества, что делает ее востребованной на отечественном рынке и за рубежом", - отметила начальник бюро по стандартизации технического отдела Елена Ловачева.