Учебные занятия в пристройке к школе №2 в Балашихе начнутся после новогодних каникул

Поиск заведений

С третьей четверти 2019 года, сразу после новогодних каникул планируют провести первые учебные занятия в пристройке к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Во время выездного совещания на объекте, глава горокруга Сергей Юров вместе с руководителем подрядной организации обошел территорию школы, осмотрел здание пристройки - учебные классы, спортзал, пищеблок. В рамках мероприятия он дал поручения по устранению недочетов.

"В наших планах - в новогодние каникулы провести эти работы, для того, чтобы уже с нового года, с третьей четверти ребята пошли сюда заниматься. Все работы практически завершены. Остались небольшие недоделки, которые устраняются", - сказал Юров.

Он добавил, что в здании пристройки буду заниматься начальные классы. Ввод объекта в эксплуатацию позволит ликвидировать вторую смену в данном образовательном учреждении.

Генеральный директор подрядной организации Павел Комаров уточнил, что пристройка к школе прошла итоговую проверку и получила заключение о соответствии строительным нормам. В новом здании начали установку мебели.

"С поставкой мебели нет никаких задержек. Идет процесс сборки, установки. Корректировки, которые сегодня внес глава города, будут учтены до конца ноября. Это мелкие недочеты", - дополнил Комаров.

Строительство пристройки к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе началось осенью 2017 года. На работы было выделено более 250 миллионов рублей. С основным зданием пристройка соединена одноэтажным переходом.