Тяжелобольную женщину спасли из запертой квартиры в Солнечногорске

Поиск заведений

Сотрудники Мособлпожспаса спасли тяжелобольную женщину в поселке Ржавки городского округа Солнечногорск, они прибыли на место после того, как жители дома услышали просьбу о помощи от пенсионерки в запертой квартире и позвонили по номеру 112, говорится в сообщении пресс-службы Мособлпожспаса.

Пенсионерка, оказавшаяся запертой в квартире, не могла открыть дверь из-за плохого самочувствия. Так, спасателям пришлось деблокировать дверь квартиры, в которой находилась женщина.

"Спасатели в присутствии сотрудников полиции с помощью слесарного инструмента деблокировали металлическую дверь в квартиру и обеспечили доступ подоспевших медицинских работников к пострадавшей. Пожилая женщина нуждалась в срочной госпитализации", - сказал спасатель, старший смены поисково-спасательного отряда №29 Мособлпожспаса Московской области Сергей Земляков.

Он добавил, что спасатели помогли медикам транспортировать больную в машину скорой помощи, которая своевременно доставила пенсионерку в Солнечногорскую центральную районную больницу.