Три автобусных маршрута изменились в связи с открытием новой эстакады через Варшавское шоссе в Щербинке

Поиск заведений

Маршруты автобусов №802, 860, 864 изменились в связи с открытием движения по новой эстакаде на пересечении Варшавского шоссе и ул. Маршала Савицкого, сообщили в пресс-службе ГУП Мосгортранс.

"В связи с открытием движения по новой эстакаде на пересечении Варшавского шоссе и ул. Маршала Савицкого с 16 марта 2018 г. изменяются маршруты автобуса №802, 860, 864", - говорится в сообщении.

Уточняется, что автобусы №802, 864 при движении к станциям метро после остановки "Школа №4" на ул. 40 лет Октября будут следовать направо, на новую разворотную эстакаду, с выездом на дублер Варшавского шоссе по направлению в центр. Вместо остановки Липки на Варшавском шоссе при следовании в центр автобусы №802, 864 будут следовать с остановкой "Поворот на Милицейский поселок" на дублере Варшавского шоссе.

Также автобусы №860 при движении от ж/д станции Щербинка после остановки "Школа №4" на ул. 40 лет Октября будут следовать направо, на новую разворотную эстакаду, с выездом на дублер Варшавского шоссе по направлению в центр. Далее автобусы будут заезжать в Милицейский поселок, после чего проследуют своим маршрутом к первому мкр-ну Щербинки. Остановка Липки и первая остановка "Поворот на Милицейский поселок" при следовании к первому мкр-ну Щербинки автобусами №860 обслуживаться не будут.