Тела мужчины и его душевнобольной матери с ножевыми ранениями найдены в квартире на севере Москвы

Поиск заведений

В квартире на севере столицы обнаружены трупы мужчины и его пожилой матери, возбуждено дело. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 24 июля в полицию обратилась жительница Балашихи, которая сообщила, что ее знакомые, проживающие в 3-м Нижнелихоборском проезде в Москве, с 8 июля не выходили на связь. Женщина приехала к ним домой, звонила в дверь, после чего обнаружила, что она не заперта. Заявительница испугалась и попросила помощи полиции.

"Оперативники обнаружили в квартире тела 47-летнего мужчины и его 78-летней матери. Труп мужчины лежал в спальне лицом вниз, пенсионерка лежала на кухне на боку. У обоих погибших - ножевые раны шеи. Установлено, что мужчина злоупотреблял спиртным, а его мать стояла на учете в психоневрологическом диспансере", - пояснил источник.

С места происшествия следователи изъяли четыре ножа ножа, фрагменты обоев со следами крови, бутылки из-под вина и водки, две рюмки, три керамических кувшина, зажигалку, документы и телефоны погибших. По факту случившегося возбудили уголовное дело об убийстве двух человек. Сотрудники Следственного комитета восстанавливают картину произошедшего.