Сводка ДТП на трассах России за сутки с 21 по 22 марта

Поиск заведений

За минувшие сутки, с вечера 21 марта до вечера 22 марта, в разных регионах страны произошли аварии с погибшими и пострадавшими. Портал ДорИнфо подготовил сводку наиболее серьезных происшествий.

Днем в четверг, 21 марта, в Челябинской области на обходе Магнитогорска с примыканием к дороге "Южноуральск - Магнитогорск" водитель машины Nissan не предоставил преимущество в движении водителю легковушки ВАЗ, в результате чего автомобили столкнулись. Смертельные травмы получил водитель отечественной машины.

Н 28-м км трассы "Подъезд к Сургуту" в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре вечером в четверг дорогу не поделили две иномарки. Женщина-водитель машины Nissan от полученных травм скончалась на месте аварии.

Рано утром 22 марта массовая авария с участием 21 машины сковала движение по Ушаковской набережной в Санкт-Петербурге. По информации правоохранителей, обошлось без пострадавших. С 9:30 движение было восстановлено.

В лобовой аварии с двумя машинами на трассе М-5 Урал вблизи села Кандры в Республике Башкортостан в пятницу, 22 марта, погиб водитель ВАЗа. Кроме того, три человека получили травмы. Еще одна крупная авария зафиксирована на трассе М-5 Урал в Челябинской области сегодня. Здесь в ДТП попали Газель и легковушка. Водитель и три пассажира ВАЗа были госпитализированы.

Утром в пятницу на трассе "Ульяновск - Димитровград - Самара" в Ульяновской области столкнулись грузовой автомобиль Mercedes-Benz и пассажирский микроавтобус Луидор. Водитель микроавтобуса и два его пассажира от полученных травм скончались на месте дорожного происшествия.

На юго-западе Москвы днем в пятницу, 22 марта, произошло столкновение автомобиля Kia и фуры, после чего большегруз опрокинулся на иномарку. Смертельные травмы получили водитель автомобиля Kia и его пассажир.