Суд подтвердил решение УФАС Подмосковья о необоснованности жалобы ООО "СМУ-2"

Поиск заведений

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО СМУ-2 о нарушении закона о контрактной системе, которую антимонопольное ведомство признало необоснованной, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступила жалоба ООО СМУ-2 на действия (бездействие) государственного автономного профессионального образовательного учреждения Московской области "Подмосковный колледж Энергия при определении поставщика путем проведения электронного аукциона на выполнение работ по ремонту и замене труб отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации и противопожарных систем. По итогам рассмотрения, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО СМУ-2 необоснованной. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

"Арбитражный суд города Москвы отказал ООО СМУ-2 в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России", - говорится в сообщении.