Суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве в Бирюлево Восточном

Поиск заведений

Московский суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве в районе Бирюлево Восточное, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

"Продолжается расследование уголовного дела по факту двойного убийства на юге столицы, совершенного в 2017 г. Благодаря совместной работе следователей СУ по Южному АО Главного управления и сотрудников столичной полиции 24 июля 2018 г. по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 26-летний мужчина. В ходе допроса мужчина признал свою вину полностью. В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказала Ю.Иванова.

По версии следствия, в ночь на 7 июня 2017 г. во время распития спиртных напитков в квартире в районе Бирюлево Восточное между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес множественные ножевые ранения владельцу квартиры и его соседу, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений оба пострадавших впоследствии скончались.