Строительство дома на 400 квартир завершено в Щелковском районе

Поиск заведений

Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации выдано корпусу №3 жилого комплекса Лукино-Варино в п. Свердловский Щелковского района, сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна.

Площадь 4-секционного дома переменной этажности (14-16) составляет 23 948 кв. метров. К заселению готовы 404 квартиры, из них 402 однокомнатных и 2 двухкомнатных. Жилая площадь в доме составляет 16 755 кв. метров.

На прилегающей территории дома обустроены детская и спортивная площадки, места для отдыха, пешеходные тротуары и парковка. В проекте также учтены требования доступности для маломобильных групп населения.

Застройщиком жилого комплекса Лукино-Варино является ООО "Специализированный застройщик "Группа компаний "Строительное управление 22".

"Строительные работы велись в соответствии с графиком. Дом построен в установленные сроки. После получения ЗОС, объект готовится к вводу в эксплуатацию", - отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.