Столичное управление МЧС предупреждает об усилении снега и гололедицы в ближайшие часы

Поиск заведений

Московское управление МЧС РФ сообщает, что в ближайшие часыв Москве и области ожидается ухудшение погодных условийв связи с прохождением атмосферного фронта. Он вызовет усиление осадков в виде снега и гололедицу.

Подобные погодные явления будут сохраняться и в первой половине ночи 29 ноября.

- По информации ФГБУ Центральное УГМС в связи с прохождением фронтальной зоны в ближайшие 1-3 часа с сохранением в первой половине ночи 29 ноября местами по городу Москве и Московской области ожидается снег местами сильный, на дорогах гололедица, - сообщается в официальном микроблоге ведомства.

Уважаемые москвичи и гости столицы!
По информации ФГБУ Центральное УГМС в связи с прохождением фронтальной зоны в ближайшие 1-3 часа с сохранением в первой половине ночи 29 ноября местами по г. Москве и Московской области ожидается снег местами сильный, на дорогах гололедица. pic.twitter.com/NukhjDGTTU

- МЧС МОСКВЫ (@emercom_press) 28 ноября 2017 г.

Особое внимание спасатели призывают обратить на дорожную ситуацию в условиях ухудшения погоды автомобилистов и пешеходов.

-... в неблагоприятных погодных условиях рекомендуется значительно снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств. Избегайте внезапных маневров - обгонов, перестроений, опережений, - напоминают в МЧС.

ПО ТЕМЕ

Службы Московского метрополитена работают в усиленном режиме из-за непогоды

Несмотря на снег, метро работает сейчас в штатном режиме. Поезда по всем линиям следуют по расписанию ( далее... ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число аварий в Москве выросло из-за снегопада

В Москве продолжается снегопад, местами образовалась гололедица. Из-за неблагоприятных погодных условий выросло число аварий.( далее... )