Станцию по обезжелезиванию воды установят в селе Красный Путь Домодедова в 2022 г

Поиск заведений

В 2022 году планируется установить станцию по обезжелезиванию воды в селе Красный Путь на улице Лесная, сообщил директор МУП Домодедовский водоканал Дмитрий Куприков.

Во вторник в Краснопутьском административном округе прошел отчет администрации перед населением с участием председателя совета депутатов Леонида Ковалевского, заместителей главы администрации и депутатов местного совета депутатов. По видеосвязи присоединился глава городского округа Александр Двойных.

"Обращение первое: когда поставят станцию по обезжелезиванию по улице Лесная Красный Путь. В соответствии с планом улучшения качества питьевой воды, утвержденном Роспотребнадзором, запланированы эти работы в 2022 году", - сказал Куприков.

В связи с эпидемиологической обстановкой, встреча прошла в ограниченном формате. На ней присутствовали общественные помощники главы Домодедова, старосты сельских населенных пунктов, представители уличных комитетов Домодедова, руководители предприятий, учреждений, общественных советов, Общественной палаты Домодедова, представители совета депутатов, заместители главы администрации городского округа Домодедово, представители территориальных отделов государственной власти и СМИ.