Стало известно, с кем Улюкаев проводит первый день рождения в колонии

Поиск заведений

Экс-глава министерства экономического развития России Алексей Улюкаев, отбывающий срок за коррупцию, свой день рождения проводит с супругой. Об этом сообщил заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко.

В субботу Улюкаеву исполнилось 63 года, его поздравило руководство колонии в Тверской области, отметил Максименко.

"Скоро подъедет его супруга. Ему разрешено на сегодня свидание с женой, он ждет ее приезда. Чувствует себя хорошо. Никакой апатии или депрессии, настроение хорошее", - приводит слова замглавы ФСИН радиостанция Говорит Москва.

По словам Максименко, в колонии к Улюкаеву нет никаких вопросов - он не нарушает внутренние правила исправительного учреждения, уточняет KP.ru.

"Улюкаев очень не проблемный, ведет себя хорошо. Нет ни замечаний, ни нареканий. Работает в библиотеке, ведет кружки", - сказал Максименко.

В колонии бывший министр экономического развития РФ также проводит лекции по экономике, отмечает канал 360. Напомним, Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за взятку в размере 2 миллионов долларов.

В начале текущего года в Федеральной службе исполнения наказаний опровергли сообщения о том, что Улюкаев якобы содержится в колонии в особенных условиях.