Стали известны жуткие подробности смертельной аварии на Можайском шоссе, в которой погибли мать и дочь

Поиск заведений

В ночь на 25 марта на Можайском шоссе в Москве лоб в лоб столкнулись «Нива» и «Гелендваген». В отечеством авто находилась семья из трех человек — 35-летняя Оксана, ее 14-летняя дочь и 38-летний супруг Роман. Семья ехала в Москву из Смоленской области на операцию. Отцу семейства должны были сделать операцию на глаза. Об этом сообщает Рен ТВ.


Удар от столкновения был настолько сильный, что автомобиль превратился в груду металла. В результате мать от полученных травм скончалась на месте, ее 14-летняя дочь умерла в лифте больницы. 38-летний отец чудом и был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.


За рулем «Гелендвагена» находился Муслим Джамбеков. Ранее мужчина был осужден на девять лет тюремного заключения за разбой. После столкновения Джамбеков не стал оказывать первую помощь пострадавшим, бросив их умирать и заявив, что ему надо в больницу.




Подозреваемый все еще находится на свободе. Заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.